Inicio / Productos / Tecnorresinas®
1

Las Tecnorresinas® son líquidos viscosos, en ocasiones semisólidos, se producen mediante la extracción de los compuestos aromáticos de las especias deshidratadas con solventes orgánicos.

Los compuestos volátiles y no volátiles extraídos de las especias representan el sabor completo de la especia fresca en una forma concentrada. Por esta razón, las Tecnorresinas® son el extracto de especias preferido para saborizar productos.

Ventajas de usar Tecnorresinas®:

A) Son productos libres de impurezas y materia extraña.

B) Dependiendo de la concentración de la Tecnorresina, pueden sustituirse hasta 100 Kg. del producto en polvo por uno o dos kilogramos de Tecnorresina.

C) Los ingredientes activos, color, sabor y propiedades físicas son estandarizadas.

Algunas de nuestras Tecnorresinas® son:


  • Perejil
  • Cilantro
  • Apio
  • Cebolla
  • Orégano
  • Comino
  • Vainilla
  • Ajo
  • Jengibre
  • Tamarindo
  • Mejorana
  • Chipotle
  • Habanero
  • Jalapeño
  • Chile Verde
  • Chile Ancho
  • Guajillo






1